Just enter your search query, and we'll fix you up with the latest tweets on that topic.

Lembaga Motivasi Di Malang tweets

Real Madrid C. F.

Hoy salimos con Diego López, Pepe, Ramos, Coentrão, Khedira, Ronaldo, Benzema, Arbeloa, Modric, Di María e Isco #halamadrid

https://twitter.com/realmadrid

3 years ago

Fakta Faktanya WOW!

Di Los Angeles ada sebuah sekolah yang membekali 640 ribu siswanya gadget tablet secara gratis untuk mendukung proses pembelajaran.

https://twitter.com/WOWFakta

3 years ago

-

Cowok yang doyan flirt, kasih kiss di sms, emang hangat dan bikin nyaman. Tapi, tidak untuk dijadikan masa depan. Iya.

https://twitter.com/dwitasaridwita

3 years ago

-

Pacar kamu tipe-tipe yang di-sms-in jam 6 pagi tapi baru dibalas jam 6 malam, ya? Terus galau? Mending jomblo kayak aku. :3

https://twitter.com/dwitasaridwita

3 years ago

-

Jika perasaanmu diabaikan, lihatlah betapa di luar sana ada yang mau lebih tulus menerima cintamu. Jangan kunci hatimu.

https://twitter.com/dwitasaridwita

3 years ago

-

Apa yang terlihat dari luar bukan berarti menunjukan apa yang ada di dalam.

https://twitter.com/dwitasaridwita

3 years ago

raditya dika

Yg lg nyari info tentang study guide dan beasiswa di Inggris, ada ebooknya nih: http://t.co/U8yZKpnzYO

https://twitter.com/radityadika

3 years ago