Just enter your search query, and we'll fix you up with the latest tweets on that topic.

Central Of Ga Railroad tweets

negativisme

Buat Fans MU , biar moodnya ga jadi jelek, setelah rayain kemenangan Timnas Indonesia, baiknya langsung tidur. hehehe.. Cuma saran.

https://twitter.com/negativisme

4 years ago

Kamus Cewek

gue gapapa kok = kalo gue kasitaupun lo ga bakal ngerti perasaan gue. #KamusCewek

https://twitter.com/KamusCewek

4 years ago

Futsal Indonesia

Merinding yaaa. Udah lama ga liat Indonesia bersorak-sorai karena gelar juara kaya gini :'D

https://twitter.com/futsalindo

4 years ago

PoconggLFC

*Fans MU kemarin malam* Liverpool HAHAHA! | *fans MU malam ini* *sign out twitter,facebook* *tidur,tapi ga bs tidur* *nangis peyuk bantal*

https://twitter.com/poconggLFC

4 years ago

Reza Anugrah

Selamat pagi, jangan lupa yg santai nonton @SMASHindonesia di inbox pagi ini, yg ga santai utamakan pendidikannya yah. Have a nice day all

https://twitter.com/mrezanugrah

4 years ago

PEPATAHKU™

pacar itu ga usah dicari, kalau sudah waktunya pasti datang sendiri, yang perlu dicari dan diusahakan itu cita cita & kesuksesan

https://twitter.com/PEPATAHKU

4 years ago

Frankie James Grande

Just listened to #YoursTruly from start to finish while biking thru Central Park. #PerfectSunday

https://twitter.com/FrankieJGrande

4 years ago