Just enter your search query, and we'll fix you up with the latest tweets on that topic.

Pulsa In English tweets

IPE Dharmayudha

Tumben ngetwit... Pulsa abis ngandelin wifi kantor

https://twitter.com/pak_english

4 years ago

∑f(Шorld)

AHAHAHAHHAHAHA MY ENGLISH MARK... AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAH- AHAHAHHAHAA HOMG #PRAISETHELORD #HARAMISLIFE

https://twitter.com/perfectum_pulsa

4 years ago

Andles

@chandra_zza thank you can, gw gak ada pulsa.. Ini gw lagi belajar :D kalo english yg buat siapa?

https://twitter.com/Andres_Chenzz

4 years ago

.

@cindy_rindam jangan lupa, oh iya bilangin ke temen2 suruh bawa english assessment work book. efek pulsa gak ada. makasiih

https://twitter.com/Zulfazmi_

4 years ago

Prily Ananta meliala

Aku punya kos, mau? @maulidyanaK: @putriaswantihsn put aku ga ada pulsa namanya fundamental of english grammar third edition bukunya kayak

https://twitter.com/prilyanantaa

4 years ago

Maulidyana kausar

@putriaswantihsn put aku ga ada pulsa namanya fundamental of english grammar third edition bukunya kayak gini http://t.co/8pQ4L2jebn

https://twitter.com/maulidyanaK

4 years ago

Christine임윤아 ♡

@intan_yun Hmm iya ntan. Pr? Hmm kayanya ga ada cuma yg belom baca teks english aja. mbb pulsa abis ntan hehe

https://twitter.com/christineharefa

4 years ago